INHALT DER KOCHKURSE
Nach einer Einführung in die Prinzipien der ayurvedischen Küche mit ihren wohltuenden Gewürzen und Kräutern geht es an die Arbeit. Gemeinsam kochen wir ein ayurvedisches Menü mit überwiegend regionalen und saisonalen Zutaten in Bioqualität. Lernen und erfahren Sie mit allen Sinnen was individuelle typgerechte Ernährung ausmacht.
KOSTEN PRO KURS UND TEILNEHMER
85 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Rezept-Mappe und Teilnahmegebühr.
TERMINE
22. Oktober 2017 – 11.00 bis ca. 15.00 Uhr (ausgebucht)
19. November 2017 – 11.00 bis ca. 15.00 Uhr
28. Januar 2018 – 11.00 bis ca. 15.00 Uhr
25. Februar 2018 – 11.00 bis ca. 15.00 Uhr
18. März 2018 – 11.00 bis ca. 15.00 Uhr
ANMELDUNG
per Mail oder telefonisch unter 07803-938613