BROT & AUFSTRICH –
aromatisch und bekömmlich
Bei diesem Workshop backen wir verschiedene Brote aus Urgetreide mit wenig Hefe und langer Reifezeit. Eine Handvoll natürlicher Zutaten und ein paar wichtige Grundlagen sind das ganze Geheimnis. Nach einer kurzen Einführung geht es los:
Sie lernen alle Schritte des Brotbackens kennen: Teigherstellung, & – bearbeitung sowie Formen der Teiglinge, die Verwendung von Gärkörben und das Backen.
Die Herstellung leckerer vegetarischer/veganer Brotaufstriche rundet den Workshop ab.
Nach dem Backen gibt es eine Kostprobe von allem vor Ort und natürlich auch für Zuhause.
KOSTEN PRO KURS UND TEILNEHMER
65 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Rezept-Mappe und Teilnahmegebühr.
TERMINE
Freitag, 24. Januar 2020 von 17.00 bis ca. 21.00 Uhr – ausgebucht!
Freitag, 17. April 2020 von 17.00 bis ca. 21.00 Uhr – ausgebucht!
Freitag, 08. Mai 2020 von 17.00 bis ca. 21.00 Uhr – ausgebucht!
Samstag, 09. Mai 2020 von 10.00 bis ca. 14.00 Uhr
Freitag, 29. Mai 2020 von 17.00 bis ca. 21.00 Uhr
ANMELDUNG
per Mail oder telefonisch unter 07803-93860